壯陽藥哪裡買 壯陽藥推薦

印度壯陽藥一顆多少錢老婆背著老公與男上司偷情生子

壯陽藥哪裡買
印度壯陽藥一顆多少錢老婆背著老公與男上司偷情生子-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

偷情,印度壯陽藥一顆多少錢劈腿在這個社會上面越來越多見,一些偷情懷孕致使家庭破裂的也不在少數,印度壯陽藥免費試用近日,更有一起妻子與男上司偷情生下兒子,印度壯陽藥有散賣嗎引得老公離婚要求賠償。下面就跟著5MG.TW一起來了解下吧。


偷情起因


老公小劉有生理性障礙導致妻子小茜不能懷孕,小茜與男上司發生關系生下兒子強強。強強兩歲時,印度壯陽藥哪裏賣最便宜小劉和小茜協議離婚,小劉的父母將強強留在自己身邊撫養,印度壯陽藥價格多少錢兩年後小劉拿著親子鑒定告訴父母,強強不是劉家骨血。之後小劉將小茜告上法院,印度壯陽藥哪裏能買到要求小茜將孩子帶回撫養,返還撫養費19萬元,印度壯陽藥哪裏有賣並支付自己精神損失費5萬元。虹口區法院一審判決孩子隨小茜生活,小茜應返還小劉撫養費9萬元,印度壯陽藥便宜有效的壯陽藥並賠償小劉2萬元。被告小茜不服一審判決,二審法院日前作出維持原判的終審判決。


小劉和小茜結婚好幾年一直沒有孩子,印度壯陽藥哪買最劃算醫生診斷小劉患有生理性疾病。為了有個孩子,小茜跟自己的男上司發生性行為,印度必利吉一顆多少錢生下了兒子強強。強強的出生讓小劉父母開心不已,老兩口一直將強強帶在身邊,印度必利吉免費試用對孫子有極深的感情。兩年後小劉和小茜的感情走到盡頭。小劉的父母舍不得強強,經過協商,印度必利吉有散賣嗎小劉、小茜、小劉的父母共同簽訂了一份四方撫養協議,約定強強的監護權歸小茜,印度必利吉哪裏賣最便宜但由小劉的父母實際撫養。


偷情經過


小劉和小茜離婚兩年後,小劉與強強做了親子鑒定,印度必利吉價格多少錢鑒定結論表明強強不是自己的兒子。庭審中,小劉訴稱:被告在與原告的婚姻關系存續期間與他人通奸生下一子,印度必利吉哪裏能買到此事原告全然不知,現原告經親子鑒定已經獲知孩子的身份,要求被告將孩子帶回撫養,並支付精神損害賠償金5萬元、返還孩子自出生至今的撫養費19萬元。


被告小茜辯稱,孩子確實是她與男上司生育,是因為原告存在生理障礙而夫妻協商采取的辦法。由於原告父母自幼撫養孩子產生感情才會簽訂四方撫養協議書,孩子實際隨原告父母生活是應老人的要求和約定。小茜認為孩子自出生後的全部開支均由她和原告父母共同負擔,不同意返還原告撫養費和精神損害賠償金。


偷情結果


法院在審理中追加了小劉的父母作為第三人參加訴訟。小劉的父母稱,原本並不知道強強的身世,所以才撫養孩子。現在已經知道孩子的身世,不願再履行原有的撫養協議,被告應將孩子領回撫養,已付出的撫養費不再向原、被告追索。


法院一審判決認為,被告在婚姻關系存續期間與他人生育了非婚生子,主觀上欠缺對婚姻責任的認識,違背了夫妻間的忠誠義務,應對此承擔相應民事賠償責任。被告主張生育前與原告經過協商,並無證據證明。孩子的血緣關系已經證明其與原告之間不存在權利義務關系,孩子應隨被告生活,原告已經實際支付的費用被告應予返還。由此,一審判決撤銷四方撫養協議,孩子隨小茜生活,小茜應返還小劉撫養費9萬元,並賠償小劉2萬元。


印度壯陽藥一顆多少錢老婆背著老公與男上司偷情生子-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

威而鋼口溶錠 雙效果凍威 德國威格拉 必利勁
卡瑪格威而鋼 犀利士20MG 犀利士5mg 樂威壯