壯陽藥哪裡買 壯陽藥推薦

同居 經不起考驗的關系

壯陽藥哪裡買
同居 經不起考驗的關系-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

  

  現在沒有一項官方統計能說明有多少人在同居。對於享受其中的年輕人來說,

必利勁 https://poxet.747.tw )

同居的感覺是天堂,對於深受其害的人來說,它卻是地獄。惟一可以肯定的是,流行於全球的同居現象,是最脆弱的兩性關系。面對醫生,中華女子學院教授、婚姻家庭研究會理事羅惠蘭直言不諱地說。

  如果任它像流行音樂那樣傳播開來,由小眾樂趣轉變為大眾趣味,只能讓更多的人迷失在這種關系中。

  同居趨勢不可逆

  著名哲學家羅素在《婚姻與道德》一書中談到,一對男女沒有過性經驗就結婚,就如同一個房屋買主到了要搬家那天才看到自己的房子,萬一不合適,該怎麼辦呢?

  正是帶著這種心態,未婚同居從一件令人反感的事變成許多年輕人婚前的一種選擇。不少人視其為向傳統婚姻宣戰的戰場,自稱體會到了它帶來的便利:大齡青年未婚同居可以更了解對方,生活也變得更經濟;男性功能障礙生校外同居為的是解決性需求,提前尋找家的感覺;離異後的中年人,因為對再婚十分謹慎,所以用同居來考驗彼此的心意;在農村,因為只承認婚禮慶典,不在乎法律登記,所以非婚同居者也大有人在;還有居心叵測者,

犀利士5mg https://5mg.747.tw )

已有配偶卻仍與他人同居,只為一時痛快。

  但羅教授認為:同居現象的普遍化,與整個社會婚姻觀念的松動有重要關系。尤其是在第一批獨生子女逐漸步入婚齡之後,他們的婚姻觀念更開放,更隨意,不再視婚姻為神聖的契約,不希望被婚姻關系束縛住,害怕失敗婚姻帶來的傷害,雖然家庭背景不同,但不少人最終走向同一條道路:婚前同居。

  從全球來看,同居現象流行的趨勢不可逆轉,但是相當多的人對它認識不清。從他們分不清什麼是試婚,什麼是同居就可見一斑。

${FDPageBreak}

  同居關系滿意度差

  在國內,同居關系研究仍未成系統,但自上世紀80年代後期以來,美國新澤西州羅傑斯男性功能障礙就有兩位教授,大衛波彭諾和巴巴拉D懷特赫德,對同居關系進行了長達10年的研究。

  羅教授介紹說,他們的報告揭示出,經同居而結成的婚姻,比未經同居而結成的婚姻,離婚率高46%。婚前同居時間越長的夫婦,就越容易想到離婚,他們的性關系也同樣脆弱。並且,同居時間越長,雙方將更追求獨立自主,更不情願受婚姻的約束,因此永不結婚的可能性越大,同居關系的破裂率也比婚姻關系的破裂率更高。

  同居現象如此普遍,媒體要負一定責任。因為如今的影視作品過多誇大了離婚現象、家庭暴力和感情背叛,而缺少對白頭偕老的描述,這會讓更多的年輕人懼怕婚姻,從而選擇同居。

  同居與試婚有本質區別

  同居有風險,絕大多數同居者都贊同。但很多年輕人仍然覺得:同居就是試婚,既了解了彼此的好惡,又節勞累了生活開支,還學習了該如何經營婚姻。據調查,大多數年輕人都認為結婚前同居是個好主意。

  羅教授強調,同居與試婚有著本質上的不同:首先,同居者之間完全沒有婚姻承諾,不合則分,而試婚者都抱著最終走向婚姻的共同目標,會像真夫妻那樣盡力維護兩人關系。

  其次,因為沒有追求婚姻的主觀願望,所以同居者一旦遇到問題,反而更增加了失落感,甚至引發暴力沖突。近年來同居夥伴對非婚生孩子的虐待和壯陽藥壯陽藥壯陽藥壯陽藥壯陽藥壯陽藥,構成了一類特殊的社會問題。國內有統計顯示,同居伴侶間的暴力問題遠遠多於家庭暴力。而試婚者不同,追求婚姻的目標可以讓兩人關系更有韌性。

  另外,同居關系的雙方更看重自己的自主獨立和個人利益。在共同生活的外衣下,是兩個彼此獨立的個體。而試婚者有相互溝通的願望,他們會努力促進兩人的匹配程度,尋求建立更穩定的二人世界。

  羅教授反問:本質差別如此之大,還怎麼能從同居生活中學習婚姻經驗呢?現實告訴我們,一個人經歷的同居關系越多,就越容易選擇同居而不是婚姻。

本文來自犀利士每日錠論壇,由網友發佈,本站僅引用以提供參考,不代表本站贊同文章的觀點。



同居 經不起考驗的關系-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

威而鋼口溶錠 雙效果凍威 德國威格拉 必利勁
卡瑪格威而鋼 犀利士20MG 犀利士5mg 樂威壯