必利吉 壯陽持久雙效

第二型糖尿病一線用藥 回收

藍P必利吉Super P Force
第二型糖尿病一線用藥 回收-壯陽持久雙效-必利吉 基於風險考量,

男女用潤滑ky

新瑞生物科技股份有限公司主動通報回收「美獲平膜衣錠五百毫克、美獲平膜衣錠八五○毫克」兩款藥品。食藥署藥品組洪國登科長,該藥品主成分為metformin,用在治療第二型糖尿病的第一線用藥,目前需回收的數量共一二九批一千八百萬顆左右,呼籲食用相關藥品的民眾不要擅自停藥,

服用威而鋼後.眼睛看東西變藍是怎麼回事?

因為metformin藥品是國際間治療第二型糖尿病的第一線用藥,所以應按照醫師處方來用藥目前評估是持續服用藥物的利益大於停藥的風險,民眾有用藥疑慮時,可立刻回診就醫,與醫師討論換藥。

近期國際間研究發現metformin原料藥雖經檢驗未含有N-亞硝基二甲胺(N-Nitrosodimethylamine,NDMA),

水溶性人體潤滑液

惟在其產製之部分製劑中,仍發現有微量不純物NDMA,目前其發生原因不明,各國仍在持續調查中。

為保障民眾用藥安全,食藥署已要求metformin藥品製劑之製造、輸入業者,應逐批檢驗是否含有不純物NDMA,且應確認於仿單所載每日最大使用劑量之情形,符合攝取最大容許量96ng/日,始得放行、販賣。

該藥品主成分為metformin,主要用於糖尿病,切勿自行任意停藥。倘對用藥有疑慮者,應儘速回診與醫師討論,處方其他適當藥品。

已要求廠商應於一○九年十二月十五日前完成回收作業,並應繳交回收成果報告書及後續預防矯正措施。

食藥署也請各醫療院所、藥商、藥局配合辦理回收作業,立即停止調劑、供應。http://m.pforce.dha.tw/
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg