必利吉 壯陽持久雙效

小雪養生宜「防寒養腎」 中醫籲多吃補血食材

藍P必利吉Super P Force
小雪養生宜「防寒養腎」 中醫籲多吃補血食材-壯陽持久雙效-必利吉

即將進入二十四節氣中的「小雪」,https://www.747.tw也代表氣溫會逐漸下降,從秋天有點涼意,慢慢有點寒冷,因為陰氣會加劇、陽氣封藏,中醫師提醒:「很多人會出現怕冷、倦怠無力,樂威壯價格身體比較虛的人可能還會胸悶、心悸、頭暈的情況。」這個時節衣服要穿得更暖一些,避免寒氣侵襲。

小雪氣溫轉涼!陽氣收斂當心寒氣易入侵

前幾天秋老虎發威,各地竟然還出現30度高溫,讓也很多民眾只穿著短袖,但一個沒注意就感冒了,性焦慮、恐懼.你知道精神性陽痿嗎?亞洲大學附屬醫院中醫科王崧主治醫師說:「小雪正因為沒有很冷又有點涼,民眾很容易忽略,早上還穿短袖沒有穿外套,這樣狀態很容易感冒、痠痛,在冷熱變化的時間點,犀利士與降血壓藥一起吃會怎麼樣民眾反而要穿得認為的還要再暖一點。」

而在季節轉變為冬季時,也是陰陽的轉換,因為陰性會加劇、陽氣封藏,王崧提到:「人的陽氣會比較收斂,人的防禦能力就會變弱,陽痿併攝護腺肥大.就很容易被寒氣侵襲身體,要做好保暖的動作。」

「避寒就溫」衣服穿厚一點  戶外活動少吹到冷風

這個階段最重要衣服要厚一點、保暖要做好,特別頭部和手腳的保暖,從中醫的觀點是「避寒就溫」規避寒冷的地方、接近溫暖的地方。

王崧建議:「可以多一點時間待在溫暖的室內,但不要坐在冰冷的地板上、有些人習慣打地鋪睡在地板上,男性出現3種陽痿跡象.請盡速就醫這時候就不適合,容易被這個節氣容易寒氣入侵。」即便外出時也要避免吹到風,像是喜歡戶外運動的人,強度可以降低一點,流汗太劇烈吹到風很冷,一吹就很容易感冒、身體痠痛。

在飲食上來,天氣轉涼可以多吃熱食、喝湯水是很好的,但王崧提醒:「一些太補的藥膳、中藥,這個氣溫來講還不適合,需要很溫補薑母鴨、羊肉爐會建議到大寒、大雪,真的天氣很冷,寒流來氣溫在10-15度才適合吃。」

可多吃補血食材  涼性蔬果要少吃

因為現在氣溫白天還可以有27-25度,其實還不適合吃太補的藥膳,但熱的湯水類可以多吃是對身體好的。此時可以多吃一些補血的食物:桂圓、枸杞、櫻桃、深綠色蔬菜、紅肉。

但相反的寒涼性的蔬果、飲料要少吃避免,特別是水份比較多的水果、或是顏色比較淺的綠色蔬菜大數都偏涼性:瓜類、橘子、番茄、白蘿蔔、白菜並不適合吃太多。

宜養腎暖心養精蓄銳!適合早睡晚起

此外,冬天是一個「養腎」的季節,王崧解釋:「腎臟是能量主要來源的臟器,因為陽氣會收斂在我們身體的深層,只要我們不要過度消耗陽氣、能量,多補充熱食、再冷一點適度進補,增加身體能量達到養腎的效果。」提高機體免疫力和抗寒能力。

圖片來源:<a href="https://unsplash.com/photos/BsmsRdW_hEk">Unsplash</a>

冬天像是儲存能量的時節,適合早睡晚起,不要做劇烈運動,收斂心性,不要做太激進的事情,盡量儲藏能量,等天氣轉暖的時候可以使用。

小雪開始不妨搭配適當的食物補養腎氣,多穿衣物抵抗嚴寒,生活作息調整好,如同態養精蓄銳,為來春生機勃發準備。

文、圖/王芊淩

>> 加入 Heho健康 LINE@ 好友,健康知識不錯過!

延伸閱讀

秋季忽冷忽熱不想感冒靠吃提升免疫力!中醫師推薦五大養生食材

吃飯是最好的養生!研究發現:稻米能刺激免疫細胞增生、抑制癌細胞生長

良好排便可以維持體重!中醫師:吃對晚餐吃多也能瘦

http://m.pforce.dha.tw/
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg