壯陽藥哪裡買 壯陽藥推薦

背痛是這些NG姿勢造成的! 美國骨科醫學會:鍛鍊核心肌群能預防背痛

壯陽藥哪裡買
背痛是這些NG姿勢造成的! 美國骨科醫學會:鍛鍊核心肌群能預防背痛-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

背痛不致命,真人口述:服用果凍威而鋼的真實經歷痛起來要人命!背痛是成年人常見的症狀,輕微者可能會感到背部肌肉僵硬痠痛;較嚴重者,可能延伸至腰臀造成疼痛,影響生活品質甚鉅。究竟我們能透過哪些方法預防背部疼痛呢?美國骨科醫學會表示,日常中的許多不良姿勢是造成背部急性疼痛的主因,因此提醒注意日常抬舉重物錯誤的姿勢,並提供一招核心肌群的鍛鍊與維持理想體重,以減輕下背負擔等方法,有助於預防背部疼痛的發生。

背痛分為急性及慢性 以腰部軟組織受傷最常見

造成背部疼痛的原因有很多,其中又分為急性疼痛以及慢性疼痛;急性背部疼痛的原因可能為姿勢不良、肌肉拉傷、外傷導致骨骼脫位,或者患有肌肉筋膜症候群等;而慢性下背痛常見的原因則有骨關節炎、椎間盤突出、脊椎退化或患有脊椎滑脫症等。

若工作型態屬於常常需要搬重物的重勞力工業者,壓力大導致陽痿?犀利士“藥”你性福或是需要頻繁地彎腰及扭腰的職業如空服員、汽車修理工,以及需要長時間維持坐姿辦公者等,都是可能患有背部疼痛的高危險群。

上述職業所造成的背部疼痛原因,最常見的情況為腰部軟組織受傷及背部筋膜發炎,包括肌肉、韌帶及肌腱的拉傷、扭傷或挫傷所造成的背痛,即為俗稱的「閃到腰」;或是由於在脊椎骨之間負責緩衝、吸收震盪的椎間盤損傷所造成的疼痛。

若背部痠痛的情形好幾天,仍然無緩解趨勢,就要小心是否為椎間盤受傷所造成的疼痛,若更嚴重則有可能引起坐骨神經痛,甚至出現下肢麻木無法行走等症狀。究竟我們要如何從日常生活中注意以及預防,才能保護我們的背部肌肉以及椎間盤,攝護腺肥大.變成癌症的機會高嗎?避免受傷害呢?

美國骨科醫學會:注意搬舉動作、坐姿,適度核心肌群鍛鍊有助預防背痛

根據來自畢業於杜克大學醫學院(Duke University Medical School),現為美國密西根州皇家橡樹市的威廉.伯盟特醫院(William Beaumont Hospital in Royal Oak, Michigan)擔任微創骨科脊柱外科主任的醫學博士丹尼爾帕克Daniel K. Park在《美國骨科醫學會》(American Academy of Orthopaedic Surgeons, AAOS)中刊登預防背痛的日常注意須知,對於在日常中抬舉重物時易犯的NG動作提醒,預防由於施力不當所造成背部肌肉傷害的情形。

此外,文中也提到坐姿、睡姿時應該注意的小要訣;最後並補充平時藉由加強鍛鍊核心肌群的運動,強化背部的肌力,預防背痛的發生。

【日常正確搬舉重物3姿勢】

從地上搬舉重物姿勢

當舉起較重的物體如洗衣籃,或是較重的箱子時,記得將身體靠近物體,腿部肌肉出力,犀利士服用方式避免彎腰。搬起重物時,應與重物並排站立,彎曲膝蓋,抓住物體手柄,取物時腹部肌肉出力並站起。假如物品太重或物品過於大件,請不要嘗試靠自身力量舉起,試著尋求他人幫助。

從地上搬舉重物時,須將物品靠近身體,彎曲膝蓋,腿部肌肉出力,避免彎腰。

手持重物行走姿勢

當手中抱有重物時,性愛訊號微弱時要小心及早治療再展雄風應該保持膝蓋微彎以保持重心平衡。如果必須將手中的重物移到一側,請注意避免扭曲身體,並將腳趾指向要移動的方向,然後朝該方向旋轉。移動時,要將物體靠近軀幹方向。

手持重物行走時,應保持膝蓋微彎及重心平衡,且物品應靠近軀幹方向,避免扭曲身體。

將重物放在架子上姿勢

如果需要放置物品在架子上,應盡可能靠近架子,並注意站立時雙腳距離拉寬,一隻腳在前,壯陽藥怎麼選另一隻腳在後側以提供穩固的支撐基礎。將物體持於手中時,請勿前傾,也不要把手臂完全伸直;若架子在胸前,則應靠近架子,雙腳距離拉寬,一隻腳向前。收緊腹部肌肉,用其中一隻手將物品箱抬高,另一隻手在旁邊輔助,待物品重心穩定後再放手,如此就可以將物品往上推到架子上。

須將物品放智在架子上時,應將身體靠近架子,雙腳距離拉寬以保持重心平衡,一隻手將物品抬高,另一隻手負責協助,待物體重心穩固在架子上之後再放手。

在生活中除了搬舉重物需要格外小心避免背部拉傷之外,不正確的坐姿、睡姿也可能引起背部的疼痛,以下針對日常保持正確的坐姿、睡姿,提出提醒。

【日常正確坐姿、睡姿】

保持正確坐姿

坐下時,應保持抬頭挺胸,維持背部在正常稍微彎曲的姿勢,確保椅子支撐下背部,保持頭和肩膀挺直,並確保工作桌面在適當的高度,使身體不必向前傾斜。如果可以,盡量每小時站起來伸展一次,將雙手放在下背部,進行背部伸展。

坐下時,應保持抬頭挺胸,維持背部在正常稍微彎曲的姿勢,確保椅子支撐下背部,保持頭和肩膀挺直,並確保工作桌面在適當的高度。

如果可以,盡量每小時站起來伸展一次,將雙手放在下背部,進行背部伸展。

注意正確睡姿

雖然沒有證據指出哪一種品牌或類型的床墊是最好的,但是,選擇一個對自己適合的床墊對於背部的支撐很重要。床墊的軟硬程度以及舒適度取決於個人喜好,如果早上醒來時腰痠背痛,則可能表示床墊無法正確且有效地支撐您的下背部和脊椎。

床墊的選擇因人而異,睡覺時,應選擇能夠對於背部有良好支撐功能的床墊。

除了以上日常動作的提醒外,美國骨科醫學會的丹尼爾帕克Daniel K. Park博士也指出,適度鍛鍊核心肌群,也有助於預防背部疼痛並保護脊椎。

鍛鍊核心肌群,加強肌力預防背痛

訓練核心肌群的運動包含游泳、散步或仰臥起坐等,以加強訓練背部及腹部的核心肌肉,使之強壯而有彈性,如此可以幫助支撐脊椎及預防背痛。

鍛鍊核心肌群可選擇仰臥起坐,可以幫助加強背部肌力,預防背痛。

除了在日常中舉重物時應格外小心,以及增強核心肌群的鍛鍊之外,由於位在脊椎間的椎間盤主要營養來源來自周邊的微血管,而吸菸所產生的大量尼古丁會使微血管收損,導致椎間盤加速退化,因此丹尼爾帕克Daniel K. Park博士也提到,戒菸或許可預防背痛的發生。

【2點護背提醒】:

1.維持理想體重,減少脊椎和背部壓力

體重過重會給脊椎和下背部增加壓力,會加速關節結構的磨損,加速椎間盤退化的速度,因此,平時我們應須注意飲食以及運動,維持正常體重在正常的BMI範圍內。

2.戒菸防止椎間盤退化

香菸中尼古丁成分會使小血管收縮,而且產生的一氧化氮會使血液中的紅血球供氧能力下降,如此一來,提供給椎間盤的營養更不充足,導致位於脊椎椎骨之間的椎間盤退化或磨損速度比正常人快;另外,由於抽菸者易患慢性支氣管炎而時常咳嗽,每當咳嗽時,會造成椎間盤內壓力增加,因此平時應避免抽菸或吸入二手菸,以防止椎間盤急速退化。


背痛是這些NG姿勢造成的! 美國骨科醫學會:鍛鍊核心肌群能預防背痛-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

威而鋼口溶錠 雙效果凍威 德國威格拉 必利勁
卡瑪格威而鋼 犀利士20MG 犀利士5mg 樂威壯