壯陽藥哪裡買 壯陽藥推薦

糖尿病藥伏糖膜衣錠發現不明纖維物 恐視「劣藥」罰款

壯陽藥哪裡買
糖尿病藥伏糖膜衣錠發現不明纖維物 恐視「劣藥」罰款-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦


【NOW健康 陳敬哲/台北報導】學名藥食藥署公布最新藥品回收資訊,陽痿的治療觀念國內生達化學製藥股份有限公司主動通報,該公司製造「伏糖膜衣錠850毫克」和「伏糖膜衣錠500毫克」特定批號產品包裝內出現成分不明的纖維異物,已經回收下架,陽痿患者若有此情況快找醫師總量約100萬顆。


台灣糖尿病患超過230萬人,平均每10人就有1人為糖友,而「伏糖膜衣錠」是國內知名糖尿病用藥,台灣壯陽藥比較主成分為metformin,主來治療第二型糖尿病,市佔率超過2成。


食藥署藥品組科長洪國登指出,晨勃消失的嚴重性使用這款藥物的糖友眾多,但大部分藥物均沒問題,只有特定批號品質異常,陽痿解決業者已經回收,不會影響到市面上用藥,不用過於擔心。


洪國登說,威而鋼要吃多少劑量生達品質異常藥品包括「伏糖膜衣錠500毫克」(批號TL092117)及「伏糖膜衣錠500毫克」850毫克(批號TL180260)。廠商是接獲客訴,才知道藥品包裝內出現纖維異物,因此回收。


依照相關規定,若真屬異物,且是廠商疏失,將被視為「劣藥」,可開罰10萬至5000萬元;若沒有在期限內完成回收,則依法開罰20萬至500萬元。


洪國登指出,廠商必須在12月30日前完成回收作業,並應繳交回收成果報告書及後續預防矯正措施。報告中必須陳述異物內容為何,以及發生原因,檢附相關檢驗報告,作為佐證。


洪國登說,這次回收2個批號糖尿病用藥,影響並不大,正在服用「伏糖膜衣錠」的糖友如有疑慮,建議回診,與醫師討論,切勿自行停藥,以免影響血糖控制。


更多NOW健康報導
▸【影】糖vs.醣 傻傻分不清?! 糖尿病患者為什麼要控血糖?
▸ 糖尿病營養補充怎麼選? 看懂標示這「鉻」不能缺!

就❤NOW健康:社群 │ 影音 │ 官網
編輯嚴選:學會控「醣」、穩住血「糖」 控制糖尿病其實沒有這麼難!


糖尿病藥伏糖膜衣錠發現不明纖維物 恐視「劣藥」罰款-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

威而鋼口溶錠 雙效果凍威 德國威格拉 必利勁
卡瑪格威而鋼 犀利士20MG 犀利士5mg 樂威壯