壯陽藥哪裡買 壯陽藥推薦

源於自然的MIT 在地保養品「SINTER聖泉華」

壯陽藥哪裡買
源於自然的MIT 在地保養品「SINTER聖泉華」-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

印度超犀/台南心得

『SINTER』意謂溫泉精華,男用可調速震動飛機杯自古即是能為人們帶來美麗的保養聖品。聖泉華生物科技有限公司於2009年在台南關子嶺成立第一家泥漿溫泉保養品專賣店,秉持著對台灣這片土地的感念與關懷,採用在地特有之「關子嶺天然溫泉泥漿」及「後壁蘭麗米」衍生出一系列保養品。

▲聖泉華關子嶺門市。(圖/業者提供)

聖泉華每個產品背後都蘊藏著對台灣這片土地密不可分的情感,情趣按摩棒電動陽具嚴選蘊藏在這片土地上自然、優質的溫泉與植物成分,堅持在台灣製造,在現在國際化保養品湧現的台灣,雙震動跳蛋調情自慰棒如此用心的MIT品牌,從產品上你將會發現這意想不到的美麗秘密。


▲以後壁蘭麗米所開發出的一系列保養品。(圖/業者提供)

關子嶺泥漿溫泉具特殊泉質,與義大利西西里島溫泉及日本鹿兒島溫泉被譽為世界的 3 大泥漿溫泉。「SINTER泥漿溫泉系列產品」以使用關子嶺泥漿溫泉為最大特點,狼牙套增大增粗保險套從源頭取原泥漿送至生技公司進行水質檢測並過濾雜質、泥水分離,將原料送檢後,經過瓶器消毒、製造道充填、包裝等製作過程,震動高潮棒完整呈現關子嶺泥漿溫泉的精華,包含多種珍貴礦物質成份,有益身體健康並可有效改善皮膚狀態。

▲純淨自然的晶米系列產品。(圖/業者提供)

▲晶米系列明星商品。(圖/業者提供)


▲泥漿溫泉系列保養品。(圖/業者提供)

聖泉華另一系列人氣產品「晶米」系列保養品是以萃取後壁蘭麗米多項精華成分,以晶米精華呵護皮膚。蘭麗米生長在無農藥、無工業污染、水質純淨、土壤優質的種植環境,所以品質令人安心。自米中萃取蛋白質、維生素及無機質,能給予肌膚大量的水份及養份,並抵禦紫外線和環境汙染,在面對皮膚的侵害時,加強皮膚自我保護層。

旅遊資訊

關子嶺門市:台南市白河區關子嶺41-2號 TEL:06-6823118
客服電話:(06)662-1790
營業時間:10:00~22:00
交通資訊:

公車:黃13、黃13延駛仙公廟、黃13延駛白河國中,於”勞工育樂中心”站下車。
開車:國道三號 > 白河交流道下(往關子嶺方向) > 172縣道。
高鐵:自高鐵嘉義站出口2撘高鐵快捷公車嘉義BRT線至「台鐵嘉義後站」,轉搭嘉義客運關子嶺線至「關子嶺站」下車。
台鐵:北上 -> 新營火車站    南下 -> 嘉義火車站
可轉搭嘉義客運或新營客運至關子嶺。


源於自然的MIT 在地保養品「SINTER聖泉華」-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

威而鋼口溶錠 雙效果凍威 德國威格拉 必利勁
卡瑪格威而鋼 犀利士20MG 犀利士5mg 樂威壯