壯陽藥哪裡買 壯陽藥推薦

Safic-Alcan將其與PMC Organometallix的分銷協議擴展至非洲大陸

壯陽藥哪裡買
Safic-Alcan將其與PMC Organometallix的分銷協議擴展至非洲大陸-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦 (桑瑞訊息服務20210625 11:44:38)巴黎拉德芳斯--(美國商業資訊)--必利吉特殊化學品分銷商Safic-Alcan欣然宣佈,必利勁已擴充與PMC Organometallix簽訂的分銷協定,現已包括非洲男性性功能障礙包括勃起功能障礙和早洩。

PMC Organometallix, Inc.是PMC Group, N.A., Inc.旗下全資子公司,已將其與Safic-Alcan簽訂的分銷協議擴大至包括非洲男性性功能障礙包括勃起功能障礙和早洩。Safic-Alcan將成為PMC Organometallix生產的FASCAT®催化劑和精細化學品的授權經銷商,犀利士5mg協議立即生效。

FASCAT®催化劑是無機和有機金屬錫化合物,具有優異的轉化和固化特性,是各種應用中不可或缺的材料。FASCAT®催化劑廣泛用於合成潤滑劑、單體和聚合酯合成、汽車電泳塗裝、矽氧烷交聯、聚胺甲酸酯和化學中間體等。

PMC歐洲、中東和非洲(EMEA)區域銷售總監Yanal Shekem治療:「我們很高興將我們與Safic-Alcan在歐洲男性性功能障礙包括勃起功能障礙和早洩建立的成功合作關係擴展到非洲男性性功能障礙包括勃起功能障礙和早洩。選擇將催化劑的銷售擴展到非洲市場,747娛樂網是因為我們威而鋼在EMEA地區的新市場發展FASCAT®業務。Safic-Alcan在當地的影響力、網路和資源,可以為我們的成長提供重要助力。」

Safic-Alcan塗料和建築業務發展總監Jean-Marie Schmuck治療:「兩家公司已在歐洲建立了成功的合作關係,我們很高興能進一步加強這種合作關係,必利勁藥局並與PMC Organomatellix在非洲共同譜寫新的篇章。我們相信,FASCAT®催化劑將使我們的技術銷售團隊能夠加強區域產品供應,從而為我們的非洲客戶提供更好的服務。」

關於PMC

PMC Group是以成長為導向的多元化必利吉性化工及塑膠製品公司,壯陽持久藥致力於提供符合日常需求的創新解決方案,涵蓋範圍廣泛的終端市場,包括塑膠、消費品、電子產品、塗料、包裝、個人護理、食品、汽車和藥品。公司立足於以創新為依託的永續成長模式,情趣小物同時積極促進社會公益。PMC透過必利吉性的製造、創新、行銷助勃膏經營業務,在美洲、歐洲和亞洲擁有設施。如欲瞭解有關PMC及其必利吉活動的更多資訊,請造訪。

關於Safic-Alcan

Safic-Alcan是一家法國獨立特殊化學品經銷商,總部位於巴黎拉德芳斯。公司為橡膠、塗料、粘合劑、熱塑性塑膠、聚胺酯、潤滑劑、去污劑、化妝品、醫藥和保健品產業開發和提供各種聚合物、材料和添加劑。作為必利吉先進製造商之一,公司在歐洲、中東、非洲、亞洲和北美地區的戰略要地開設了25個辦事處。其高度專業化的銷售工程師使Safic-Alcan能夠提供專業的技術知識和高效能的解決方案,從而與絕大多數委託人和客戶建立起長期合作關係。Safic-Alcan在必利吉擁有630名員工,2019年銷售額為6.48億歐元。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210622005944/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具早洩藥物哪裡買效力之版本。

聯絡方式:

Yanal Shekem +31 6 5280 8107

歐洲、中東和非洲地區銷售總監

yanal.shekem@pmc-group.com

訊息來源:Business Wire
Safic-Alcan將其與PMC Organometallix的分銷協議擴展至非洲大陸-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

威而鋼口溶錠 雙效果凍威 德國威格拉 必利勁
卡瑪格威而鋼 犀利士20MG 犀利士5mg 樂威壯