壯陽藥哪裡買 壯陽藥推薦

23強力威而鋼苗栗哪裏能買到點後女人別接男人電話

壯陽藥哪裡買
23強力威而鋼苗栗哪裏能買到點後女人別接男人電話-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

你有沒有想過,強力威而鋼苗栗哪裏能買到男人什麼時候打電話給你最好?

也許是當你有困難的時候,當你無聊的時候,當你需要幫助的時候,強力威而鋼基隆哪裏能買到當你想找個人傾訴的時候,你還沒開口,或者你不好意思開口,強力威而鋼台南哪裏能買到或者你正打算開口,那時,他忽然打進來了,強力威而鋼新竹哪裏能買到你感到你們是那麼巧,那麼心有靈犀,那麼默契,強力威而鋼台中哪裏能買到這個時候的男人的電話,當然是歡迎的。

但是,許多時候,強力威而鋼桃園哪裏能買到男人並不能按你的意願來做這些,或者說,男人並不能猜到你的心思,強力威而鋼高雄哪裏能買到所以,打了許多電話都感到不是你最盼望的。

還有一種電話,那是許多女生所不歡迎的,強力威而鋼新北哪裏能買到比如,深夜的騷擾電話。

電影《好好先生》裡頭,金·凱利扮演的男主角去到一家酒吧聽樂隊表演,強力威而鋼台北哪裏能買到卻發覺主唱正是深夜載了自己一程的漂亮姑娘。Zooey Deschanel扮演的女主角自由隨性地唱起這一首《Sweet Ballad》,甜美的面容,略帶沙啞的嗓音,強力威而鋼台東哪裏有賣我試著翻譯了一下其中的幾句歌詞,是這樣的:別在晚上11點後打電話給我,這不會再發生一次,強力威而鋼花蓮哪裏有賣過去曾有過一次,兩次,三次,強力威而鋼屏東哪裏有賣也許會有四次,五次,六次,強力威而鋼南投哪裏有賣但不會有第七次……別在晚上11點後打給我,你可以在十點五十九分打給我,但別在11點後打給我,強力威而鋼宜蘭哪裏有賣這是我定的規矩……

是了,說的就是晚間11點以後的電話。

不知道你有沒有注意過,一到晚上,強力威而鋼嘉義哪裏有賣電台深夜主持人的聲音就妖嬈了起來;而電台的深夜談話節目,無論是情感還是兩性,打電話的人總是特別多,寂寞的人特別多,甚至,我一個在電台做晚間情感節目的朋友對我說,有許多男人會專門沒事找事地找她聊天。夜晚是慾望出來放風的時候,所以,夜晚的電話,基本上都帶著寂寞的味道。

我身邊一些朋友也是這樣的,喜歡在晚上給女生打電話。白天忙工作,沒時間,也沒習慣,因為白天根本就沒必要想到女人,除非你已經熱戀,對某位女士產生了分分秒秒都想見上一面的感情。有幾個還是夜貓子,專門挑人家快要睡覺的時候打,甚至約人家出來。

此情此景,完全可以用曹乃謙的書名《到天黑想你沒辦法》來形容。曹乃謙的這本書寫的都是底層男人的無意識的性沖動,許多時候,還真的以動物本能為主。可是,不管男人是什麼級別、層次,他們想女人的心和動機,都是一致的。

一般來說,晚上11點以後男人的電話都跟性有關:不是實在寂寞無聊需要一個窗口,需要一個聊天對象,以打發苦悶的單身生活,就是直接喊你出來,然後,下一步,應該是引向床。而女人如果在深夜答應男人的邀約,與男人一起在酒吧、舞廳、或者咖啡店,或者大排檔什麼地方吃飯喝酒唱K瘋狂,其實也是知道男人的心思的。

只是,如果你是抱著玩的態度當然無可厚非,但如果你想找男朋友,如果你想找一個真正的要結合過日子的人,那還是找一個白天給你打電話的人吧。

如果你覺得這個要求太苛刻,那可以退一步,晚間11點以前打電話的男人可以考慮;而11點以後打電話的男人,大多都是沖著你的身體來的。這樣的人,也許更適合做情人,而不是老公。

本文來自犀利士每日錠論壇,由網友發佈,本站僅引用以提供參考,不代表本站贊同文章的觀點。



23強力威而鋼苗栗哪裏能買到點後女人別接男人電話-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

威而鋼口溶錠 雙效果凍威 德國威格拉 必利勁
卡瑪格威而鋼 犀利士20MG 犀利士5mg 樂威壯