壯陽藥哪裡買 壯陽藥推薦

那斯達克指數創新高 晶圓雙雄ADR大漲

壯陽藥哪裡買
那斯達克指數創新高 晶圓雙雄ADR大漲-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦 美股三大指數上周五(3日)漲跌互見,必利吉但標普500僅微跌作收,那斯達克綜合指數還創新高,反映出市場對美國就業數據遠不如預期似不以為意,果凍威而鋼投資人顯然押注聯準會(Fed)縮減購債的壓力反而因此減輕。

本周一逢美國勞動節,股債市休市,而美股在交易時間較短的這一周,樂威壯向來表現較差。

勞工部上周五公布的就業報告表明,8月美國招聘步調大幅放緩,新增就業僅23.5萬人,菱形萬艾可遠低於市場原估的72萬人。不過,這報告並未因此讓美股大地震。標普500指數終場微跌不到0.1%,道瓊下跌74點,雙效果凍威而鋼跌幅也只有0.2%,那斯達克綜合指數反而上漲0.2%,收在歷史新高15,363點。總結一周,超級犀利士80mg標普和那斯達克各漲0.6%和1.6%,道瓊跌0.2%。

聯電和台積電(2330)ADR周五分別大漲6.4%和2.6%,跟進台股漲勢,費城半導體指數漲0.6%。一周下來,聯電和台積電ADR各漲10.7%和4.6%,費半跌0.2%。

Independent Advisor Alliance投資長薩卡雷利說:「很多人相信,Fed會在本月FOMC開會宣布退場計畫,如今看來不太可能了。Fed勢必得靜觀就業數字進一步好轉,可能要等到11月開會才會宣布退場計畫。」
那斯達克指數創新高 晶圓雙雄ADR大漲-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

威而鋼口溶錠 雙效果凍威 德國威格拉 必利勁
卡瑪格威而鋼 犀利士20MG 犀利士5mg 樂威壯