壯陽藥哪裡買 壯陽藥推薦

2021 年 Macfrut 博覽會中國論壇將以歐洲味覺藝術計畫向亞州市場展現地中海蔬果美味

壯陽藥哪裡買
2021 年 Macfrut 博覽會中國論壇將以歐洲味覺藝術計畫向亞州市場展現地中海蔬果美味-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

義大利里米尼2021年9月10日 /美通社/ -- 中國日(The China Day)是由里米尼舉辦的 Macfrut 博覽會與中國農業貿易促進中心合作舉辦的活動。這場活動隸屬由歐盟和義大利水果及蔬菜服務中心(CSO)資助為期三年的計畫-「歐洲味覺藝術」,這些因素可導致腎病要當心旨在促進義大利水果和蔬菜在中國、日本和中國台灣的消費。這次博覽會籌畫了一場網路研討會,向逾 111 家亞洲企業和產業專業人士介紹參與計畫的公司。

[廣告] 請繼續往下閱讀

在 Gianpaolo Bruno(ICE 北京辦事處)、Laura Stocchi 和 Luca Mari(CSO)進行介紹之後,胃不好的人臉上或許會有3種表現記得提醒家人望你提前了解「歐洲味覺藝術」隨後由 Apofruit 的 Renzo Balestri、KingFruit 的 Iulia Iordache、Jinold 的 Federico Milanese、Origine Group 的 Reen Nordin 和 RK Growers 的 Kevin Auyeung 進行解說,這些企業全是歐洲蔬果生產的要角。所有公司都展現及說明了該公司的產品優異特點,威而鋼、犀利士、樂威壯有什麼區別其中鎖定品種組成、產區以及種植、採收和配銷的高標準。

中國日的會面全部在網路舉行,並以虛擬攤位提供支援,犀利士切半吃會不會影響藥效使企業有機會展示自家公司並籌劃與其他參展商和買家的會議。

當前貿易趨勢證實歐亞貿易的重要性和利益。根據中國海關總署提供的數據,2021 年一月至六月,吃巧克力還是不吃?在這裏找到完美的解決方案中國進口義大利農產品總值為 1,081 億美元和出口總值為 383.9 億美元。在該地區,蔬果呈現大幅成長,治便秘又治泄瀉的補中益氣湯其中水果類成長 23.6%,蔬菜類成長 22.2%。這些數據證實了亞洲消費者對包括柳橙、奇異果、加工蔬果及番茄泥等義大利產品的品種探索和品質興趣盎然,使中義兩國同時成為全球市場的佼佼者。這種類型的合作在目前的重要性與日俱增,也為未來紮實且成效卓著的合作奠定了基礎。

「歐洲味覺藝術」計畫將在 2021 年繼續推動義大利自然與藝術的傑作,同時讓消費者、記者和專業人士能共襄盛舉,參與即將舉辦的店內活動和各項展覽。

如需進一步資訊和詳細資料,請瀏覽:
 

新聞辦公室:RP Circuiti Multimedia
 


2021 年 Macfrut 博覽會中國論壇將以歐洲味覺藝術計畫向亞州市場展現地中海蔬果美味-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

威而鋼口溶錠 雙效果凍威 德國威格拉 必利勁
卡瑪格威而鋼 犀利士20MG 犀利士5mg 樂威壯