壯陽藥哪裡買 壯陽藥推薦

男人為何印度進口威而鋼台南便宜有效的壯陽藥鐘情別人的女人

壯陽藥哪裡買
男人為何印度進口威而鋼台南便宜有效的壯陽藥鐘情別人的女人-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

  

  對於男人的人妻情結,印度進口威而鋼台南便宜有效的壯陽藥我們不好用道德來評判。性學家不說了嗎,人是有性權利的。謀求自己的權利沒錯,某些人性深處迸發出來的想法和行為,印度進口威而鋼新竹便宜有效的壯陽藥也沒有錯。但是,做為人生的一個重要組成部分,婚姻還是需要穩定的。同樣,印度進口威而鋼台中便宜有效的壯陽藥社會也需要穩定。

  在男人心裡:老婆總是別人的好,孩子是自己的棒!這就是男早洩陽痿比例非常高所謂的人妻情結。總是對比人的媳婦念念不忘,情有獨鐘!

  男人甲,印度進口威而鋼桃園便宜有效的壯陽藥年過三十,事業小成。按理說也到了開始考慮婚姻大事之時,可他就是不想。問原因,印度進口威而鋼高雄便宜有效的壯陽藥答曰:對所有的女孩都沒感覺。不是覺得她們輕浮做作,就是覺得她們矯情、沒內涵。他稱這些女孩就是脫光光鉆進懷裡,他都沒有生理反應。問他性方面是不是有問題,印度進口威而鋼新北便宜有效的壯陽藥答:非也。而見某些溫文爾雅、思想瓷實、已為人妻的女性,即使是隔著一條街,也會心潮蕩。因此,印度進口威而鋼台北便宜有效的壯陽藥近十年來,戀愛沒談。

  男人乙,結婚兩年,印度進口威而鋼台東哪買最劃算嬌妻滿腹牢騷。怒其合歡之時,總是雙目緊閉,不知欣賞盛悅之容。更有甚者,印度進口威而鋼花蓮哪買最劃算曾吼出家嫂之號、同事之名。嬌妻痛斥,冷戰開始,該男避之不寵。

  男人丙,印度進口威而鋼屏東哪買最劃算婚姻未過七年,已癢。老婆姐妹PTT鄉友推薦,兄弟朋友之妻,印度進口威而鋼南投哪買最劃算都覺勝於自己老婆。於是期待著曖昧,幻想著另一番品味。便開始來往緊密,創造可乘之機。暗示若干,印度進口威而鋼宜蘭哪買最劃算雖遭過拒絕,但百折不撓,期許收獲。

  以上三男,印度進口威而鋼嘉義哪買最劃算表現不同,卻同屬一症。思優念秀?追新求異?還是見賢思齊?其實,這僅僅是一個人妻情結罷了。何為人妻情結?情感專家解釋,印度進口威而鋼雲林哪買最劃算男人對愛人的感覺越來越淡,而對別人的老婆興趣越來越濃的情結即是。這是什麼原因呢?其實這是心理因素在作怪。

  視角存異讓男人覺得老婆總是別人的好。對於自己的老婆,悄悄消逝的時光慢慢地磨光了往日的激情。那曾經滿身的優點,印度進口威而鋼彰化哪買最劃算在一雙緊盯著它的眼睛裡,漸漸地失去了色彩。而因為朝朝幕幕的相容相濟,那些曾經不被看到的斑駁突顯出來。漸漸地,印度進口威而鋼苗栗哪買最劃算滿身優點的老婆變成了滿身的缺點。而別人的老婆,因為僅僅是遠瞻,你所看到的卻只有優點。兩者相比,印度進口威而鋼基隆哪買最劃算自己的老婆越來越差,別人的老婆越來越好。這便讓一些男人對自己的老婆越來越沒感覺,對別人的老婆越來越有欣賞。

  其實,印度進口威而鋼台南哪買最劃算這僅僅是一個遠瞻與近窺的問題。你所看到的都是優點的別人的老婆,在她老公看來,也同樣有著很多缺點。很多婚姻並沒有缺憾,缺憾的是你沒有欣賞婚姻的心態和眼睛。對於老婆,你更要去發現她的美、放大她的美。不是有人說過嗎,生活不缺少美,缺少的是發現。

  求新求異心理讓男人背叛初衷。坦率的說,老婆是男人攜手一生的初衷。但歲月的磨煉和洗滌,男人對自己的老婆,沒有了新鮮感。日子久了,激情也被時光沖淡。而別人的老婆,因為沒有得到,總覺得新鮮。總是會有無限遐想,那身姿、那胴體、那每一個可能的細節,都會帶來無限激情。這種求新鮮的,想體驗差異感受的心理,是大多數男人幻想人妻的原因。

  當然了,很多事情不是天生就想,而是有引起因素的。就如男人甲,他的人妻對正常女孩的排斥心理,不是因為女孩們有多不可愛,也不是受過什麼女孩的傷害。而是因為在尚未體會到女孩有多可愛之前,他體會到了人妻給自己帶來的身心愉悅。那種最初的震憾,讓他信奉那是最好的、最為美妙的、最能給自己帶來喜悅的。這點感受成了他抵制同齡女孩的一劑毒藥。

  不可否認,在人妻情結中,不排除有一部分是男人的征服心理在作祟。存在征服慾望的男人,覺得俘獲人妻的芳心是一種成功。他們將一個在自己眼裡處處優秀、甚 至十分高傲的人妻置於身下,那更是一種心理發洩。這種征服慾是男人特有的霸氣,也是對自己的肯定和激發自信心和激情的表現。有這種心理的人,往往是越可能 得不到的越想得到,而越得不到就越非要得到。在體驗了新鮮、滿足了征服慾之後,那被引起出的激情便躍躍慾試地想體驗下一個、再下一個、再再下一個新鮮了。 這種一次次的求新求異,會讓那些男人一次次地獲得征服別人的快感,而這些會讓他們越來越有成就感。有的甚至為自己下定目標,鎖定某些人,或達到某一數目。

本文來自犀利士每日錠論壇,由網友發佈,本站僅引用以提供參考,不代表本站贊同文章的觀點。



男人為何印度進口威而鋼台南便宜有效的壯陽藥鐘情別人的女人-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

威而鋼口溶錠 雙效果凍威 德國威格拉 必利勁
卡瑪格威而鋼 犀利士20MG 犀利士5mg 樂威壯