必利吉 壯陽持久雙效

肝強力威而鋼雲林有散賣嗎腎陰虛吃什麼粥

藍P必利吉Super P Force
肝強力威而鋼雲林有散賣嗎腎陰虛吃什麼粥-壯陽持久雙效-必利吉 1、桑葚粥


材料:桑葚30克(鮮桑葚用60克),糯米60克,冰糖適量。


做法:將桑葚洗乾凈,與糯米同煮,待煮熟後加入冰糖。



功效:桑葚粥可以滋補肝陰,養血明目。適合於肝腎虧虛引起的頭暈眼花、失眠多夢、耳鳴腰酸、須發早白等症。


2、枸杞子山藥粥


材料:枸杞子20克,山藥30克,糯米50克,白糖少量。


做法:將枸杞子、山藥和糯米同放鍋中,加適量清水,用大火開後改小火慢煮半小時至米熟爛,放溫服用。


功效:枸杞子養陰益腎柔肝,山藥健脾益腎,糯米養胃,共為養陰柔肝,益腎健脾,適用肝腎陰虛型肝炎。


3、菊花枸杞粥


材料:菊花10克。鮮枸杞子200克。梗米100克。豬肉末50克。豆鼓汁。精鹽。味精。麻油各適量。


做法:將枸杞子洗凈備用。把梗米淘凈,放入砂鍋裡,加適量清水,用小火煮至米粒開花,加入豬肉末、豆鼓汁、枸杞子、菊花、精鹽、味精、麻油,稍煮後便可食用,還可以加點紅糖吃。


功效:此粥具有益腎養肝明目的功效,適於肝腎陰虛之慢性肝炎病人。


4、芝麻粥


材料:芝麻50g、粳米100g、蜂蜜50g。



做法:將粳米與芝麻分別洗凈。放入鍋內,加清水、用小火熬成粥,調入蜂蜜拌勻即成,每日一次。


功效:補肝腎、潤五臟,益氣力。適用於肝腎陰虛、須發早白、身體虛弱、頭暈目眩、貧血、腰膝酸軟、四肢麻木等。


另外肝腎陰虛的患者可以多食用芝麻,芝麻甘平,具有補腎的功效,尤其適用於腎虧導致的腰酸腿軟,頭昏耳鳴、早年白發的患者;粟米,又被成為谷子,具有補益腎氣的功效,對於肝腎虧損的患者,可以用此來煮粥食用;淡菜,具有補腎,益血填精的功效,凡是眩暈盜汗、腰痛陽痿的患者,食之最宜。


肝腎陰虛吃什麼食物

1、香菇


相傳朱元璋在宮中經常食用香菇,而且還稱它“長壽菜”。犀利士學名藥認為,香菇性平味甘,無毒,入肝、胃經,具有補肝腎、益氣血的作用。冬天經常吃一些香菇,可以補氣養血。


2、葡萄


犀利士學名藥認為,葡萄味甘微酸、性平,具有補肝腎、益氣血、開胃力、生津液和利小便之功效。吃葡萄時最好整顆吃。如果覺得口感不太好,可把葡萄連皮帶子榨成葡萄汁飲用。但要提醒的是,葡萄性偏涼,胃寒的人一次不要吃太多。


3、枸杞瘦肉絲


材料:枸杞子30克、瘦肉100克、竹筍30克、醬油酌量、植物油適量。


做法:把瘦肉、竹筍洗凈、切成絲備用;在炒鍋中倒入植物油,再放瘦肉、竹筍、枸杞爆炒至熟,最後灑點醬油即可食用。


功效:可滋補肝腎,適用烘熱汗出、煩躁易怒或性感小護士健忘等肝腎陰虛的女性。


4、冬蟲草


冬蟲草一向具有補肺、補腎和護肝養肝的功效,主治由肺腎兩虛引起的咳嗽氣促。現代醫學更發現其具有平衡荷爾蒙和提高免疫力的作用,補益效用相當多,最適合肝腎陰虛人士食用。


5、烏龜黑豆湯


材料:烏龜1只(約250克重),黑豆30克。


做法:將烏龜去甲及內臟,洗凈切成塊,先用清水煮一陣,然後放入黑豆,用文火熬至龜肉熟透,添入冰糖,吃肉及黑豆,喝湯,一天食完,每周服2次。


功效:龜肉味甘、酸,性平,入肝腎肺三經,善長滋補肝腎之陰,並有退熱作用。黑豆是滋補腎陰之佳品。兩味合用,可治療腎陰虧損引起的頭暈、耳鳴、腰痛、虛熱、遺精等症。


肝腎陰虛的原因

導致肝腎陰虛的原因多由久病失調,房事不節,情志內傷,或溫病日久,先天不足,長期營養不養,睡眠不足,過度疲勞,房事頻繁或嚴重自慰,精神緊張,情緒抑八國聯軍等均可導致肝腎陰虛。肝腎陰虛是指由於肝腎陰液虧虛,陰不制陽,虛熱內擾所表現的症候。

http://m.pforce.dha.tw/
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg