必利吉 壯陽持久雙效

持久威而鋼彰化有散賣嗎營養學家:嚴格食素更健康

藍P必利吉Super P Force
持久威而鋼彰化有散賣嗎營養學家:嚴格食素更健康-壯陽持久雙效-必利吉

營養學家:嚴格食素更健康


營養學家普遍認為,持久威而鋼彰化有散賣嗎只吃素食、拒絕奶制品的人,持久威而鋼苗栗有散賣嗎容易得骨質疏松症。然而,持久威而鋼基隆有散賣嗎最近美國醫學家發佈的研究結果卻令人吃驚——嚴格的素食主義者雖然看上去比普通人瘦,持久威而鋼台南有散賣嗎實際上他們骨質強壯,持久威而鋼新竹有散賣嗎身體更健康。


嚴格素食主義者只吃源於植物的食品,持久威而鋼台中有散賣嗎這些食品不經過烹飪、加工或其他任何改變其原始結構的處理。


骨輕不是骨脆


新一期美國《內科學文獻》月刊刊登了聖路易斯華盛頓男性功能障礙醫學院的研究報告。主導研究小組的路易吉·豐塔納醫生說,持久威而鋼桃園有散賣嗎嚴格素食主義者不必擔心自己更容易骨折。他們的骨骼較細,持久威而鋼高雄有散賣嗎與攝取的卡路裡少有關,持久威而鋼新北有散賣嗎而不是骨質疏松的跡象。


素食主義者攝取的卡路裡和蛋白質較少,持久威而鋼台北有散賣嗎體重指數較低,持久威而鋼台東哪裏賣最便宜身體脂肪含量也低,持久威而鋼花蓮哪裏賣最便宜豐塔納在研究報告中寫道,持久威而鋼屏東哪裏賣最便宜傳統上,持久威而鋼南投哪裏賣最便宜早洩陽痿比例非常高認為體重指數低的人,持久威而鋼宜蘭哪裏賣最便宜骨骼品質輕,持久威而鋼嘉義哪裏賣最便宜所以骨折的風險更大,持久威而鋼雲林哪裏賣最便宜而肥胖者卻不易骨折。


體重指數更好


豐塔納主導的小組對18名年齡33~85歲之間的嚴格素食主義者進行了研究。這些人只吃未經加工的蔬菜、水果、乾果和谷物,持久威而鋼彰化哪裏賣最便宜平均食素年齡達3、6年。研究人員將他們與另外18名普通美國人進行對比。素食主義者的平均體重指數為20、5,普通美國人體重指數為25。


體內元素健康


豐塔納醫生說,著手研究之前,他認為嚴格素食主義者不吃奶制品,會因此缺乏維它命D,而研究結果卻是,他們體內的維它命D含量明顯高於普通人。


當人體接觸陽光,皮膚就會制造出維它命D。這種維它命是保持骨骼強健的關鍵。素食主義者很聰明,豐塔納醫生說,他們經常曬太陽,以此獲取充分的維它命D。


研究結果還表明,素食主義者體內C反應蛋白含量較低。這種元素是心臟病、糖尿病和其他慢性疾病的誘因。另外,他們體內的類胰島素1號增長因子(IGF-1)含量也很低,意味著患乳腺性高潮和前列腺性高潮的機率更小。


豐塔納醫生說,他並不鼓勵所有人都成為嚴格素食主義者,他主導的研究僅僅證明,早洩陽痿比例非常高應該多吃水果、蔬菜和粗糧,以降低患性高潮症的風險。

http://m.pforce.dha.tw/
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg