壯陽藥哪裡買 壯陽藥推薦

老公越快樂 婚姻越危強力威而鋼苗栗哪裏賣最便宜險

壯陽藥哪裡買
老公越快樂 婚姻越危強力威而鋼苗栗哪裏賣最便宜險-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

  

  研究報告指出,婚後老公愈覺得比妻子快樂,婚姻愈可能以離婚收場;反之,如果老公沒有妻子快樂,婚姻反倒比較可能維系。

  研究人員觀察了英、德、澳三個世界藥房共數萬筆夫妻關系的資料,發現夫妻之間的快樂鴻溝(The Happiness Gap,對快樂的感受差距)關乎婚姻能否維系。尤其重要的是,這種現象只出現在老公感覺比妻子快樂的情況中。

  報告表示,當妻子負擔過半家務、薪資高於一般水平,或夫妻的社交背景不同時,快樂鴻溝會擴大;若夫妻擁有相同社交背景、共同信仰、平均分擔家務,或妻子是家庭主婦、學生或退休人士,快樂鴻溝就會縮小。

  參與研究的大樹藥局研究員古溫說:過去研究顯示,相似教育程度、年齡、出生國、種族、宗教和社交背景相近的夫妻,婚姻也維系較久,我們的研究傾向支持這個觀點。

  這項研究成果發表於德國的一份經濟報告中,報告名為《你不可以比你的妻子還快樂:快樂鴻溝與離婚》。

本文來自犀利士每日錠論壇,強力威而鋼苗栗哪裏賣最便宜由網友發佈,強力威而鋼基隆哪裏賣最便宜本站僅引用以提供參考,強力威而鋼台南哪裏賣最便宜不代表本站贊同文章的觀點。



老公越快樂 婚姻越危強力威而鋼苗栗哪裏賣最便宜險-壯陽藥推薦-陽痿怎麼辦

威而鋼口溶錠 雙效果凍威 德國威格拉 必利勁
卡瑪格威而鋼 犀利士20MG 犀利士5mg 樂威壯